INGREDIENTES:
-125 gr. de chocolate.
-125 gr. de mantequilla.
-125 gr. de mantequilla.
-130 gr. de azúcar.
-2 huevos.
-50 gr. de harina.
-1 cucharada de canela.
-1 cucharada de vainilla.
PREPARACIÓN:
1.Empezamos metiendo el chocolate en un cuenco que sirva para horno y lo metemos en el microondas hasta que esté derretido del todo. Lo colocamos en un cuenco y le agregamos la mantequilla en trocitos, para que se derrita.
2.Cuando la mantequilla se ablande un poco, lo removemos todo con la batidora, para formar una especie de masa suave.
3.Ahora ponemos los huevos en un cuenco junto con el azúcar, y empezamos a removerlo hasta que se blanqueen del todo. Aseguraos de batirlos bien sin dejar grumos. A estos huevos agregamos al chocolate fundido, junto con la harina, la canela y la vainilla.
4.Removemos todo para mezclarlo tanto como nos sea posible hasta lograr una masa homogénea.
5.Untamos con mantequilla una bandeja que sirva para horno, colocamos la masa y lo metemos al horno una media hora.
6.Comprobamos que se hace bien por dentro y la sacamos cuando esté lista.
7.La dejamos reposar y... ¡a disfrutar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario