viernes, 22 de abril de 2016

HELADO CREMOSO

En esta nueva entrada os dejamos una receta para que podáis hacer vuestro propio helado casero muy cremoso y delicioso. 
Photo
INGREDIENTES:

-Azúcar, 2 tazas.
-Un litro de leche.
-100 gr. de almidón.
-5 yemas de huevo.

PREPARACIÓN: 

1. La mantequilla se omite en la leche caliente y llevar a ebullición.
2. En otro recipiente combine el azúcar, el almidón y las yemas de huevo, y frote toda la mezcla hasta que quede suave.
3. A continuación, añadir un poco de leche , el resultado debería obtener una gran cantidad de consistencia como la nata líquida.
4. Mientras , hervir la leche poco a poco de un chorro fino verter la masa de yema, no se olvida de interferir constantemente.
5. Llevar a ebullición. Cuando la mezcla esté hirviendo, retirarla del fuego y ponerlo en agua fría, cuidadosamente revuelva hasta que la masa se enfría.
6. Periódicamente se agita, y después se vierte en moldes y se enviará en el refrigerador durante la congelación.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Strawberry On Top Of CupcakeStrawberry On Top Of Cupcake/* Start http://www.cursors-4u.com */ body, a:hover {cursor: url(http://cur.cursors-4u.net/food/foo-3/foo262.ani), url(http://cur.cursors-4u.net/food/foo-3/foo262.png), progress !impStrawberry On Top Of Cupcake/* Start http://www.cursors-4u.com */ body, a:hover {cursor: url(http://cur.cursors-4u.net/food/foo-3/foo262.ani), url(http://cur.cursors-4u.net/food/foo-3/foo262.png), progress !important;} /* End http://www.cursors-4u.com *//* Start http://www.cursors-4u.com */ body, a:hover {cursor: url(http://cur.cursors-4u.net/food/foo-3/foo262.ani), url(http://cur.cursors-4u.net/food/foo-3/foo262.png), progress !important;} /* End http://www.cursors-4u.com */